Завяжу судьбу на бантик

Завяжу судьбу на бантик,
Ты постой на месте,жизнь!
Я в душе еще романтик,
Крикну: "Скука,отвяжись!"

Дай мне спеть для солнца песню,
Дай почувствовать простор.
С каждым днем жить интересней,
Среди  поля,леса,гор,

И среди людей конечно.
Ты постой на месте,жизнь!
Стань,прошу я:бесконечной!
Чтобы все мечты сбылись.


Рецензии