Шёл Ельцин к власти

Шёл Ельцин к власти, выбирали, предупреждал, предаст Союз,
Друзья и те, врагами стали. Кричали: «Ельцин лучше всех!»
Союза нет, и Ельцин умер. Кричат сегодня: «Ельцин враг!»               
Но если знали, что предатель, зачем же, выбрали его? 

Сегодня, многие из тех, которые его выбирали, и ко мне драться
лезли, мне говорят, что они ещё тогда знали, что он предатель.
Когда работящий класс говорит, что его предала Советская власть,
они на 50% правы, а на остальные 50% их повела за собой
жадность к наживе.  Победила жадность!


Рецензии