Лицемерие, предательство

Лицемерие,предательство
Твоя жизнь - всего лишь доказательство.
Вспомнить теоремы доказательство.
Дружбу не меняю на предательство
 
Лицемерие,как суеверие
Деликатность или лицемерие
Он втирается в доверие,
У него доверенность на легковерие
 
Все построено на доверии
Непонятая, впала ты в неверии,
Правду и ложь видят наши артерии,
Стихотворение из серии
 
Распорядитель вселенской мистерии.
Я вижу лицемерие
Прости меня за предательство и недоверие
Разве нахлынет внезапно приливом доверие.


Рецензии