Звезда

Гадать, испытывать судьбу
Не буду. Однозначно.
Своей души мечту-мольбу
Звезде я предназначу.

Ты, звездочка, сияй в ночи,
Свети, не прерывайся.
Мерцай, как огонёк свечи.
Гори. Души касайся.

Согрей её своим теплом,
Ты путь ей озари.
Прикрой, как ангел, ты крылом
И счастье подари.

Смотрю на ту звезду с земли,
Шепчу своё желанье:
Ты только в небе повеси...
Не падай с мирозданья.

Сияй, гори, моя звезда,
Свети на небосводе.
И пусть сбывается мечта
И в жизнь мою приходит.


Рецензии