***

И я знаю, солнце померкло бы,
Лишь увидев цены на сигареты.
Я не помню, был ты /или не был/,
Но рисую стихами твои портреты.
Догораю, чтобы светить другим,
И пытаюсь оставить побольше пепла,
Чтобы те, кто пытался меня понять,
Никогда не забыли меня за это.
Между ребер не тлеет живой вулкан,
В голове бесконечный азарт погони...
/За окном шум Арбата, наш город пьян,
И конечно, за все нас простит сегодня./


Рецензии