Судьба Родных

Я не пойму, чего же хочешь ты,
За что ты так меня винишь?
Никто не увернется от судьбы,
Но я надеюсь, ты меня простишь!

Никто не властен над своей судьбой.
Но кое-что мы все понять должны!
Грешки свои не прикрывай , работай над собой
Если близкие твои тебе нужны.

Гордость  ты не ставь в приоритет,
Люби, пойми, прости.
Иначе через десятки лет
Один будешь по улицам идти.

Мы люди, помнить это все должны,
Но часто этого никто не замечает.
Нам помнить нужно, что для кого-то мы важны,
Жаль, что этого никто не понимает.

Ты свои черты поганые не проявляй,
И в родных побольше верь,
Переживай за них почаще,
Как переживают за нас они.

Понять , уверен, не каждый меня сможет,
И близких будет дальше грязью поливать,
Но вдруг, быть может,
Он всё ещё способен всё понять.


Рецензии