Пора отпускать

Пора отпускать мне тебя
В свободное долгое плавание.
Быть может, свои якоря
Ты сбросишь еще в моей гавани.

И будет у нас всё ещё,
И мы поплывем дальше вместе,
И не помешает нам шторм -
Всё будет совсем как в песне.

Но будет ли это всё?


Рецензии