Это Жизнь

Ты не грусти, мой друг,о том, что было,
И не жалей о том, что не сбылось,
Всё, что тебя когда-то посетило,
Всё то, что по душе твоей прошлось,
Оно не просто так ведь приходило:
Оно твоею Жизнью назвалось.


Рецензии