Ну где же ты, весна?

Вот уже середина апреля,
Но такие стоят холода...
То дождик льёт беспрерывно,
То сугробов лежит гора.
 
Повсюду и грязь и слякоть,
И не видно всему конца...
Ну где же ты затерялась
Долгожданная наша весна?

 апрель - 2016 год


Рецензии