Май! Май! Май!

Май! Май! Май!
Окна шире раскрывай!
Воздух затхлый
Из квартиры
Ясным солнцем
Выметай!
Пусть весна
В дома ворвётся,
Ярким светом
Оживит
Стен обоев
Тусклый глянец
И цветов
Поникший вид.
Пусть наполнит
Воздух свежесть,
Пусть сквозняк
Промчит как страсть
От зимы любви ушедшей
В омут новых юных глаз!


Рецензии