Оксану с Днем Рождения

Праздник жизни и улыбок
Нас  сегодня посетил,
Чтобы радовались мы бы,
Чтобы день наш ярким был

Как приятно знать что рядом
Есть прекрасный верный друг
И желаем мы нарядов
Из небесных тканей. Тук,

Тук земли пусть наполняет
погреба  и закрома
И душа тоски не знает
Пусть живёт в любви она !!!

И тепло твоей улыбки
Согревает и сулит
Мир,  шалом, и без ошибки
Твой совет к нам поспешит

Сердцем искренним богата,
И богата на совет.
Твоей мудрости палаты
Не погасят Вечный свет

Над просторами Вселенной
Вознесись ты ! И пари
Над проблемой жалкой бренной,
Да над тернием  в пути

А полет пусть верным будет
На  крылах ты на своих
Подними тех кто зануден,
Да застрял в своём пути.

Пронесись ты по просторам,
И вкуси свободы суть,
Нет в ней места сплетням, спорам,
В ней прекрасный, трудный путь!

Пусть Бог в помощь на дорогах,
На тропинках , во полях
Тебе будет и подмогой
Стан семейный в твоих днях!

Счастья женского, здоровья,
Простоты премудрых слов,
И ромашковых  подворий,
Васильковых рек красот,

И любви достойной чашу
Обязательно испей!
Знай, люби и помни наших,
Аромат родных полей!
 апрель 2016


Рецензии
Понравилось!:)) Особенно про васильковые реки. Благословений вам, Наташа!

Горбатюк Надежда   24.08.2016 22:09     Заявить о нарушении