Оторвись...

 Оторвись от земного притяженья,

 Ввысь взлетай и посмотри:

 Как летят, уносятся мгновенья,

 Как мяукают весной коты,


 И когда всё плохо, нет надежды,

 Закрывай глаза и забывай

 Ту, с которой счастлив был ты прежде,

 И того, с кем кажется был рай.


 Не охотятся на тех, кто нам подобен,

 И не жрут, хоть голодны таких,

 В этом мире любят тех, кто им угоден,

 Ненавидят тех, кто против них.


 Забываются плохие сновиденья,

 Вспоминаются добрейшие мечты,

 Те, которых ждём осуществления,

 Пусть всегда сбываются они.


Рецензии