По истечении времени

В смятение долгом безрассудство
Толкает нас на путь войны.
И беглецы из стран далеких,
Что в головах не затемненных,
Пытаются найти покой.

В объятиях лица не скрой,
Спиной просящего закрой,
И по ту сторону с ним стой.
Дабы какой гонимый ветром
Не смог смести вас за неверие
Во всех богов, чей приговор
Казался хуже каждой смерти,
Что в мир жестоко ворвалась,
Лишила сна и унеслась.


Рецензии