Я хочу, чтобы ты...

Я хочу, чтобы ты оставалась мне верной,
Чтоб ты, хоть иногда, мне звонила сама,
Я хочу, чтобы ты не трепала мне нервы,
Чтоб из-за ерунды не сходила с ума.

Я хочу, чтобы ты улыбалась почаще,
Проводя со мной дни, а не час и не два,
Я хочу, чтоб со мной ты была настоящей,
И чтоб только со мной ты счастливой была.

Я хочу, чтобы ты никогда не болела,
И чтоб ты никогда не нуждалась ни в чем,
И чтоб сердце твое, еще ярче горело,
В день тот самый, когда мы с тобою умрем.

Я хочу знать, что я для тебя что-то значу,
И что чувства мои для тебя - не пустяк,
И я верю, что все так и есть, ведь иначе,
Для чего я живу, если это не так?


Рецензии