Dos mundos

La noche.
El mar.
Pasan personas.
Y caen las luzes de los faroles
Al largo camino que no tiene final.
Suena la musica.
Se rie la gente.
Pero el mundo mas lejos es diferente.
Aqui en el orizonte vive el silencio siempre
Y solo canta el viento con las olas del mar.


2014г.
(Испанский, кастельяно)
Ударения не удалось напечатать.


Рецензии