Майский снег

 
Майский снег-почему  и  за что?
Разобиделась нынче погода.
Хлопья белые льнут  на пальто-
Экзерсисы такие в природе.

В белом кружеве  зябнет  трава,
Своей зелени краску теряя.
А подснежник-сорви-голова
Шепчет что-то свое  снегу мая.


Рецензии