Возвращайся

У меня о тебе ничего не осталось на память:
Ни открытки, ни фото, ни даже письма в три строки.
Только в сердце по- прежнему чувства, как вечное пламя,
О тебе мои мысли светлы,  и как воздух легки.

Где ты ходишь сейчас и какими ветрами ты дышишь?
Я не знаю, но чувствую, помнишь весну моих глаз.
Что ты ищешь в судьбе или может уже и не ищешь?
Я верну тебе все, что нашла и взрастила для нас.

Я смогу все понять и отдать тебе время и вечность,
Возвращайся, скиталец, домой и меня обними.
Я прощу и печаль, и тоску, и пустую беспечность
Ожидания груз, словно камень с души подними.

Я шепчу облакам :" Вы, родные, летите, летите.
Вы скажите ему, как я жду и хочу быть лишь с ним".
Поцелуйте дождём и туманом его обнимите,
Чтоб он понял – прощен, и как прежде всем сердцем  любим. 


Рецензии