Агония

Когда будто в аду,
Но все еще здесь,
И агония в теле,
А душа рвется в путь,

Ты не хочешь врача,
Или матери рук,
Не желаешь лекарств,
Иль родных своих дух.

Ты читаешь молитвы,
И зовешь лишь попа.
Ты горишь, как в котле,
Умирая в бреду.

И мечтаешь о том,
Что в раю заживешь,
А на самом-то деле,
Под землею сгниешь.

14.01.2016


Рецензии