Своей дорогой

А можно я отстану и пойду
Совсем другой дорогою - не с вами?
Ну пусть снегами, льдами, на беду,
Но собственными робкими шагами...

Пусть будет всё моим - и дальний свет,
И тьма ночей, и горькие паденья,
И выстраданный опыт,и совет,
Не требующий вовсе подчиненья.

Пусть всё, чем обернётся этот путь,
Судьбой своей я назову спокойно.
А с вами где-нибудь, когда-нибудь
Мы встретимся, и нам не будет больно.


Рецензии