Письмо хозяина тайги

         
                Кто толчется у границы ?
                Просит с ними поделиться
                Что то нюхает,вздыхает.
                На себя все примеряет.
                Кто то захотел, так рьяно,
                Взять Сибирь у россияна.
                Услыхал про то медведь.
                Взбунтовался. Ну реветь.
                Европейское ты чмо.
                Вот тебе мое письмо.
                Растопчу,с землей сравняю.
                Причешу своей рукой.
                На хребет ногою встану
                И порву другой нагой.
                Аппетит Вам поубавлю.
                Быть скромнее научу.
                На уши Вас всех поставлю.
                Знайте, я не промолчу.
                Где ты, друг мой, белый мишка?
                Ты подумай там чуток.
                Дай американцам встряску,
                Забери у них Аляску,
                Приезжай к нам на чаек.
                Ишь ты, вздумали пугать.
                Можешь даже не мечтать.
                Обнаглели. Это слишком.
                Ниже подпись :
                Тайга. Мишка.
   












      


Рецензии
Ответ всем кто желает откусить НАШЕГО пирога !!!Дай бог здоровья нашему ПУТИНУ!!!

Нурия Рафикова   10.05.2016 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.