виктор александрович козловский счастье

тихий голос твой манит
красотой любимых фраз
непонятно почему
наш огонь любви погас

и любовь у нас была
наступила злая ночь
заслонила солнце мгла
чем теперь мне ей помочь

той любви которая тает как свеча
из твоих бездонных глаз катится слеза
я любил тебя всегда сердцем привязал
дождь и снег тебя всё ждал в стужу замерзал

время мудрый доктор лень
он излечит в трудный час
верю что придёт тот день
счастье поцелует нас

нас закружит вновь любовь
возвратится к нам тогда
вмиг наступит новый день
много к нам придёт добра


Рецензии
Красивая песня получилась!

Эману Элька   18.11.2016 01:38     Заявить о нарушении