Одиночество во ржи

Я пою о добром,
Одинок сверчок на поле.
Только черный ворон
Землю роет. Ты ли, горе?

Эх, колосья – колокольца,
Утонуть по локоть.
Боль бурьяном вьется,
Сердце – плоть и подать.

Я пою о добром,
О любви подобной солнцу.
Лишь колосьев рокот
На призыв мой отзовется...

01.05.2016


Рецензии