Чужие желания

Свое желание не исполнишь,
Зато чужие исполняй,
С утра встаешь,завтрак готовишь,
А в кружке остывает чай.

Потом работа-дом-работа,
И так всю жизнь и напролет,
Еще вчера было плюс 30,
А завтра в окнах серый лед.

Ты работяга,трудоголик,
Готов работать день и ночь,
Пока ты варишь макароны
Твой генеральный виски пьет.

Он говорит сейчас всем сложно,
Я понимаю,жизнь-не мед,
А ты вопрос задай открыто
За что купили вертолет?

Подумай друг,пока не поздно,
На кой такая жизнь сдалась
Ты человек,а не скотина,
Твой генеральный просто мразь!

Пообещай,что завтра утром
С листом бумаги у дверей
Ты громко крикнешь прощай сука,
Меня мечта ждет,я за ней!


Рецензии