Христос воскрес - все говорят

"Христос воскрес" - все говорят.
"Воистину воскрес" - отвечаю я.
В глазах у всех: вдохновение и радость...
Благодатный, ведь, сошел огонь.

Пускай у всех же будет счастье,
Пускай же бес не искушает,
Пускай же свечка у иконы
Не сгорает никогда.

Всем друзьям желаю счастья,
А врагам - удачи.
Дорогим мне людям говорю,
Что их я искренне люблю.

Прости, Господь, мои грехи.
Их я вижу, как на ладони.
Пойду ка в церковь и поставлю
Свечек для тех, кого я знаю.

Прошу, Господь, убереги всех людей,
Вразуми и от лукавого избавь.
Научи хоть Ты тому их,
Чему Твой Сын нас обучал.

Прошу еще о том, чтобы ты
Мою возлюбленную никогда не покидал.
Ее я искал долго очень;
И сделай так, чтобы никогда она не была в печали.


Рецензии