***

 Бессонница
Я не могу уснуть,
Больно сдавило грудь.
Ночь разливает страх,
Сердце в его руках.
Жадный ветер назло
С силой открыл окно.
Что навевает он
Жизнь или вечный сон?
Свет  вдалеке от фар,
Рядом зудит комар,
Нет ни одной души,
Лишь под окном алкаши.
Желтый в окошках свет,
Все это полный бред,
Часто бывает так,
Что в голове бардак.
Режет сильнее боль,
Словно на сердце мозоль.
Старые раны на нем
Помню и ночью и днем.
Надо же потерпеть,
Вечно не может болеть.
Старая тетка грусть
Ложит на сердце груз.
Зубы сильнее сжать,
Я не хочу страдать!
Ладно пусть будет так,
Я разожму кулак.
Это всего лишь ночь
Тихо уходит прочь.
Голову подниму,
И глубоко вздохну.
Перед глазами туман,
Все это самообман.
Несколько комаров
Жадно глотают кровь.
Где то собака лает,
Может кого напугает.
Черная ночь пьяна,
Страшная тишина,
В окнах не гаснет свет.
Нет мне покоя, нет.


Рецензии