Мысли вслух

В вере к Богу,люди ищут выгоду себе
Когда такое вижу,бывает страшно мне
********
********
Лучше и умнее всех себя считаю
Почти до Бога возвышаю плоть свою
Но только одного не понимаю:
Я дьявольским хвалам внимаю
********
********
Есть светское ученье-школа
А есть учение от Бога
Когда не будет противоречий между ними
Жить будем мы друг с другом в мире
*********
*********
(Из лествицы)
Лай,в чужом саду,нам страх внушает
А грех пред Богом совершённый,нас не пугает
********
********
Быть лучше дураком,
но с Господом в душе
Чем полиглотом-умником,
а служить при этом сатане


Рецензии