Не жизнь, а каторга

"Не жизнь, а каторга", - говаривал мой друг.
А ведь живут же люди как-то:
Забыв про горе, про печалей круг.
Живут и радуются часто.
А мы, рабы своих страстей,
Живем и проживаем грустно:
Не любим принимать гостей
И прячем в душу свои чувства.


Рецензии