Молить не стоит...

Молить не стоит.
Не святая.
Твою судьбу в душе, я не таю.
Вы говорили, я другая,
В ответ на это, я молчу.
Вы говорили, я ужасна,
Мои эмоции на это лишь смешны.
Судить не буду больше, зная,
Что вы всего лишь навсего, слепы.


Рецензии