Пусть молотит монотонно дождь холодный...

Пусть молотит монотонно дождь холодный за окном.
Пусть проблемы- килотонны и рванут они потом.
Пусть здоровье не в ажуре да в кармане ни гроша,
А года уже бастуют- просит пенсии душа.
Пусть всё это громоздится и грозится раздавить.
Я не стану материться и в вине тоску топить.
Да и нет тоски кромешной, потому что у меня
Есть инет, а в нём, конечно, ты- любимая моя.
Даже если не увижу твоего уже лица,
Жизнь я не возненавижу- нет любви моей конца.
Нет конца и нету края, ты- как небо надо мной.
Я тобою не играю, я- люблю, я только твой .







                01.05.16


Рецензии