Сегодня праздник

Сегодня Пасха и, конечно, Май!
Такое получилось совпадение.
А сколько радости, восторга - через край,
У всех улыбки на лице и просто настроение.

Гулянье идет по улицам и паркам.
Народ сегодня вышел на природу.
Давно пора ,мы ждали этого подарка,
Господь нам подарил тепло, погоду.

Сияет солнце с самого утра,
Все распускается, благоухает.
Пора уже,давно пора,
Смотри, как веселится наша детвора.

Ожили детские площадки, горки,
В песочке копошится мелюзга.
Кто вверх взлетает на качели,
А кто-то на природе у костра.

Дымит шашлык, кипит уха,
Мужчины с удочкой с утра.
С природой  долго мы в разлуке.
Поэтому гуляйте,веселитесь, всем добра!


Рецензии