В суровых сторонах природы

Нашёл по всей большой России
Сторонников старик Порфирий.
Природа воздавала данью
Упорству, самообладанью.
     Ходил босой, нагой по снегу,
     Нашёл себе в том кайф и негу,
     Энергию, покой, здоровье
     В суровых сторонах природы.
Немало жизнь в суровых формах
Мне отпустила свыше нормы,
Но после тренировок всяких
Люблю купаться в формах мягких.


Рецензии