Синичка

Снова  синичка  в  окошко  стучалась:
Хлебушка,  хлеба  -  солнце  встречаю,
Радость  и  счастье  я  привечаю,
Чтоб  никогда  не стучались  печали.

Снова синичка песню мне пела:
На  севере  тоже  тепло -
Согревает  солнце  его -
Весеннее  небо  светло.

Снова  синичка  в  окошко  стучится -
Скоро  пройдут  все  печали - невзгоды -
Хлебушком кормит синичку  мой друг -
Синяя  птичка  на  ладони  садится...


Рецензии