Семь замков

заперла своё сердечко
на секретный я замок,
чтобы ты ключи к сердечку
подобрать никак не смог,
не пытайся,не старайся,
время зря ты не теряй,
за семью замками сердце,
не откроешь,так и знай.


семь замков легли на сердце
и сдавили мою грудь,
я под тяжестью такою
не могу никак уснуть,
может я перестаралась,
может сердце мне открыть,
и тебя душою всею
крепко крепко полюбить.


одиноко мне,тоскливо,
верь тому,что говорю,
для тебя,как исключенье,
семь замков я отворю,
и не буду больше сердце
на замки я запирать,
ведь одной мне оставаться
так не хочется опять.


припев.

семь замков сердечных-
милому преграда,
накрепко сердечко
запереть мне надо,
отопрёшь замочки,
буду я твоею,
сердцем и душою
полюбить сумею.


Рецензии