Бессмертный полк

На Красной площади воочию
Видел я их ратный труд!
Россияне днём и ночью
Портреты воинов несут.

В нескончаемых потоках
В руках несут их москвичи
И независимо от срока,
Ты, о погибших не молчи!

   Припев:
Над планетой возвышаясь
Красной Армии бойцы,
На портретах улыбаясь,
Наши деды и отцы,
Свои жизни отдавая,
Мир спасали, молодцы!

Спасибо им за ту Победу!
Семь десятков лет прошло,
В мае я в Москву поеду,
Моё солнце вновь взошло!

Осветило нашу Землю,
Одарило всех теплом!
Я другого не приемлю,
Фашизм наказан поделом!


Рецензии