После экзамена по вождению

="Доктор как он"?  ="Состояние комы
 Обширный инфаркт и переломы".
 ="Можно мне с ним, пого-ворить
 А то, что я знаю, могу позабыть".
 ="Скажете мне, я всё передам
 И тут же ответ, если будет, Вам дам"
 ="Спросите его, я сдала на права?
Или я, немного, была неправа"?
                30.08.2012г.


Рецензии