Чужой мужчина

И сколько раз пыталась запретить
Себе, с ним соприкасаться...
И каждый раз я на саму себя,
Не в шутку начинала обижаться.
Я запрещала уходить к нему.
И в мыслях пыталась избавляться,
От чувств, пылающих к нему.
И запрещала мило улыбаться.
Я так хотела это все забыть.
Но каждый раз, будто снова первый.
И утром просыпаясь, я опять...
Успевала завтрак ему сделать.
И вкусный чай заваривать ему,
мне было всегда радостно и больно.
Ведь через час, обнимет он жену.
И про меня до вечера  не вспомнит.
Чужой мужчина, он как сталь, гранит.
Красивый и как кофе терпкий.
Но только не к тебе он так спешит.
и не тебя сегодня он утешит.
В дверях стоишь, как памятка на вечер...
"Мол, не забудь, есть еще и я..."
Но сладкий сон, он не так уж вечен.
Ты женщина, и ты там не одна.


Рецензии