Освятит время...

  Молитвенность  рассвета

  Над гимном певчих птиц...

  И на привычность- вето...

 Пред СОЛНЦЕМ, сердцем-ниц...

 Молчанье- без  границ...


  Очнуться в тихой сини,
 
С воздушностью  крыла...

 И тает вечный иней

 Жестокости и зла...

 Падения, подёнки...Обиды злой укор...

 Духовные потёмки... Пустыни фобий сор...

 Попытки мелких мщений, с  прощением - на дне...

 Попытки в Высь умчаться на Огненном Коне...


 Освятит Время павших...

 И возвратит Живым,

 Дарившим и прощавшим,-

 Весенних Радуг дым...
 


Рецензии
Ваши стихи мне хочеться читать,а вашу боль ,я унесу за горы.Людмила.

Людмила Ярёменко   07.05.2016 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.