Мы видели Мир

Мы с Тобою видели Мир
Видели море бушующих волн..
Видели солнце и звёзды равнин
Видели небо, окутавший шторм...
Мы с Тобою две птицы, в душе
Собирая оставшийся пыл - мы летим.
Сквозь мерцающих стен, мы сожгли все в огне.
Мы оставили в прошлом грехи.
Мы две новые песни с Тобой, мы "свои"..
И пробравшись вдоль леса, родного
Стоим, насладившись путем, что нам дорог.
Впереди освещает дорога...
Мы идем с Тобой в ;Рай;..мы идем, понемногу...
Ты моя половина, мои сны мне сказали.
Когда видели Древо, когда видели Пламя..
Мы с Тобою видели жизнь.
Такую безумную словно в кино
Мы играли в нее, Мы любили ее...
Она нас никогда не забудет.
Мы травились вишневым дымом
Выдыхая его чрез окно...
Мы "играли" с Тобой на могилах
Мне тогда было так все равно...
Мы бежали с Тобой словно дети,
В огромный и белый, как лист, снегопад.
Мы учились летать, рисовать...
Мы с Тобой не боялись упасть.


Рецензии