Опять наполняется сердце любовью

Опять наполняется сердце любовью!
И хочешь - не хочешь,а песня - звучит...
С утра наклонился Господь к изголовью
Воскрес. И явился...С улыбкой глядит)))


С утра наполняет все трепетом Душу...
Пронизано счастьем мгновенье, как Свет!
И ждет кто-то там...вознесусь? или струшу?
Оставив "одежду", как старый билет...


И волны огромного Светлого Счастья!!!
И ангел обнимет... и к сердцу прижмет:
Послушай, нам рано домой возвращаться,
Но слышишь? Ты слышишь???
Как сердце поет...........

(Автор картины - Надежда Стрелкина)


Рецензии