оставьте меня в покое

Оставьте меня в покое,
Не верю я в Вашу верность,
Любовь, как глубокое море,
А Ваша любовь - лишь поверхность.
Оставьте меня в покое,
Не нужно мне слов без жизни,
Не могут быть вместе двое,
Не веря в друг друга мысли.
Оставьте меня в покое,
Мне хватит пустых скандалов,
Вам нужно резвиться на воле,
А мне Ваших клятв теперь мало.


Рецензии