Любимый

Любимый,милый,дорогой,
Хочу сказать тебе сегодня,
Как хорошо с тобой вдвоём,
Встречать рассвет! возможно!

Я счастлива,ведь мы любимы,
И ты и я мы так ранимы,
Всё впереди у нас я знаю,
И счастье душу наполняет.

Рука моя в твоей руке,
Войдём мы в мир счастливый,
Моя судьба в твоей судьбе,
Ведь это так неразделимо!


Рецензии