Встреча

Как мало времени дано
На встречу, что так долго ждешь.
Но что же делает любовь,
Когда так далеко живешь?

Она тебя ломает, доставляет муки,
Не ешь, не спишь, скорей бы день настал.
Как тяжелы эти разлуки
И ждать ты, кажется, устал.

Но вот счастливое мгновение,
Пришла она, любовь твоя.
Ты смотришь ей в глаза с волнением,
В них отражается заря.

Становится на сердце жарко
От взгляда и присутствия ее.
Какая это радость и награда,
Что все внутри поет.

Поет душа, поет и тело.
Ты нежно обнимаешь ту, что ждал.
В округе как-то просветлело,
Ты, кажется, об этом так мечтал.


Рецензии