Со Светлой Пасхой!

Желаю в светлый праздник Пасхи
Всем людям мира и добра!
Чтоб каждый день  вы начинали
С улыбки радостной с утра.

Господь поможет полной чашей
Сегодня сделать каждый дом!
Здоровья вам и близким Вашим!
И Божьей милости во всём!


Рецензии
Спасибо Мария! Христос Воскресе!

Ирина Круть   01.05.2016 10:20     Заявить о нарушении