Родители...

Родители мои родные,
вы для меня всегда всегда,
душой и телом молодые,
и главные учителя!

Я помню годы те былые,
словно все было как вчера,
вы мне любовь свою дарили,
всю без остатка для себя.

Серьезные а иногда смешные,
но для других, а для меня,
вы сильные, и смелые,родные,
 и верные мои друзья!

Давно уж, счастья заслужили,
на все преграды, не смотря,
вы друг о друге не забыли,
держась за жизнь, её любя.

Дыханье жизни подарили,
и дорожу дыханьем я,
спасибо, что всему учили,
премудрые мои учителя.

Потрепанные годами,
стали еще сильнее,
 и научили,
стать сильней меня.

Меня, так щедро наградили,
все, что в душе есть у меня.
Надеюсь вам, когда то тоже,
наградой высшей стану я!

Вы для меня, всего дороже!
Вы для меня, всегда, всегда,
 душой и телом молодые,
 и главные учителя!!!


Рецензии