***

Твое имя навеки во мне,
Твой голос звенит в ушах,
Твой образ приходит во сне,
Это любовь?
Грустно, но ах,
Ты ушел оставив лишь тень,
Оставив лишь пустоту,
И в бездну кричу я слово "люблю",
Ах жаль, что не нужно оно никому.


Рецензии