Большой взрыв

Тридцать восемь миллиардов лет - назад взрывались звезды
Создавались множество миров и галактик
Создалась земля, на ней моря, океаны
А в последствии и мы, от обезьяны.
В каждой клеточки твоей часть вселенной,
Мы остатки тех времен, большого взрыва.
Ты, я, мы - пыль созвездий,
Так чего,  скажи, грустим без причины?
По масштабу мира мы ничто,
Пыль  созвездий,
И от нас зависит так немного во вселенной.
Что же мы кричим, орем в яром гневе?
Мы пылинки, это все, во вселенной.
И "проблемы" наших дней, нашей жизни -
Так не важно это все в столь огромном механизме.
Ощути себя в конце частью мира,
И тогда поймешь, что ВСЕ не имеет смысла!


Рецензии