Человек

Кажется тебе,
          ты всё узнал,
                что должен был узнать;
Кажется тебе,
          ты понял всё,
                что должен был понять;
Но то лишь наивные твои предположения:
Тайны мироздания
          не можно
                смертному познать.


Рецензии