Кукушка или квочка?

Есть матери кукушки.
Те без детей гуляют.
Но дети не игрушки.
А их они бросают.

Другие квочки будут
И очень опекают.
Детей те не забудут.
Их кормят, одевают.

Какую мать полюбят?
Кукушку позабудут.
А от квочки будут ждать,
Что та будет помогать.


Рецензии