Pascha!!!

                Воистину воскрес Христос
                Христос воскрес!
                И этим Он увековечил
                Символ веры христианской
                Крест.
                Христос воскрес
                Воскрес воистину!
                И этим обессмертил Он
                О вечной жизни истину.
                Христос воскрес воистину
                Воскрес Христос!
                И этим сомневающимся в Нём
                Ответил на вопрос.


Рецензии