Отзывы Арине Светиной!

Барышей моих не стало,
На подарки перевёл!
И везение пропало,
Шеф "старается", козёл!

Дал я идиоту в морду,
Был когда на гада злой,
И ушёл из фирмы гордо
С приподнятой головой!

Открываем своё дело
С Александром Бражником!..
Если денег захотела -
Будут перед праздником!

***   ***   ***

Ты - "Жар Птица", я - "Орфей",
Обмываем "звания"!
Водки , пива, не жалей!
Блеск у нас компания!

Скоро Бражников придёт,
Как всегда, с гармошкою!
Александру, грамм - пятьсот,
С салом и картошкою!

Сашка вспашет огород
В виде благодарности!
Ты не жмись! Нормальный ход!
Наливай для ясности!

***   ***   ***


Булыжник в пазухе несёшь?
Ты негодяй, едрёна вошь!
Тебя ударит бумеранг,
Не поглядит на званье, ранг!

Кончай творить на Свете зло!
Хреново гадким быть козлом!
"Козёл, и в Африке - "свинья"!
И я такого мнения!

СПАСИБО, АРИНА, ЗА  ПРЕКРАСНЫЕ  СТИХИ!  С  УВАЖЕНИЕМ!


Рецензии